Wahrscheinlich essen Sie diese 9 krebserregenden Lebensmittel jeden Tag!

1. Dosentomaten

Dosentomaten sind Tomaten, die geschält und zusammen mit einer Flüssigkeit wie Saft oder Püree in einer Dose verpackt wurden. Sie sind in der Regel günstiger als frische Tomaten und das ganze Jahr über erhältlich. Manche Menschen bevorzugen den Geschmack und die Textur von Dosentomaten gegenüber frischen Tomaten, besonders wenn sie nicht in der Saison sind. Frische Tomaten sind sehr gut für Ihre Gesundheit und helfen Ihnen sogar, Krebs vorzubeugen. Dies im Gegensatz zu Tomatenkonserven! Wie kommt das zustande? Die meisten Dosen sind innen mit einer dünnen Schicht beschichtet, die üblicherweise aus Bisphenol A (BPA) besteht. Untersuchungen zeigen, dass BPA die hormonellen Aktivitäten in Ihrem Körper und die Funktionsweise der Gene im Gehirn beeinflusst. Weil Tomaten so sauer sind, ist das besonders gefährlich! Die Säure setzt die giftige Chemikalie aus der Dose frei und tritt in die Tomaten aus. Die Substanz BPA zeigt einen Zusammenhang mit verschiedenen Krebsarten, Herzerkrankungen und Fruchtbarkeitsproblemen. Unser Tipp: Lassen Sie die Dosen-Tomaten von heute und entscheiden Sie sich für Tomaten im Glas oder dämpfen Sie frische Tomaten selbst.