`

Diese Lebensmittel, die Sie jeden Tag essen, verursachen Alzheimer!

Wie Sie vielleicht wissen, sind Fette sehr gesundheitsschädlich. Es ist jedoch wissenschaftlich erwiesen, dass die Produkte auf der nächsten Seite das Alzheimer-Risiko erhöhen! Alzheimer ist die häufigste Form der Demenz. Untersuchungen haben gezeigt, dass bestimmte Lebensmittel das Alzheimer-Risiko um bis zu 75% erhöhen. Glücklicherweise können Sie sich durch die Vermeidung bestimmter Lebensmittel besser vor dieser Krankheit schützen!

Transfette 

Transfettsäuren sind eine Art ungesättigter Fettsäuren. Ungesättigtes Fett ist im Allgemeinen gut für die Gesundheit aber Transfett jedoch nicht! Dies hat mit der chemischen Struktur zu tun: Die Kette einer Transfettsäure ist unflexibler, was es dem Körper erschwert, diese Art von Fett zu verarbeiten. Untersuchungen haben gezeigt, dass diese Transfette das Alzheimer-Risiko um bis zu 75% erhöhen. Leider sind diese Fette in vielen Lebensmitteln enthalten, die wir jeden Tag essen! Sie können heute Maßnahmen ergreifen, um Ihre Gesundheit für die Zukunft vor Alzheimer zu schützen. Zunächst müssen Sie natürlich wissen, welche Lebensmittel Sie jetzt meiden sollten. Lesen Sie auf der nächsten Seite welche Lebensmittel Sie ab sofort nicht mehr essen sollten!