Diese Lebensmittel, die Sie jeden Tag essen, verursachen Alzheimer!

Transfett in Produkten

Transfette kommen hauptsächlich in Margarinen (früher viel), Fast-Food-Produkten und Snacks vor. Diese Fette werden hauptsächlich gehärtete Fette genannt. Transfette werden oft verwendet, um einem Produkt Knusprigkeit zu verleihen. Denken Sie zum Beispiel an Chips und Cracker. Transfette werden auch verwendet, um einem Produkt eine gute Streichfähigkeit zu verleihen.

Woher wissen Sie, welche Produkte Transfette enthalten?

Transfett ist nicht nur in Produkten enthalten von denen wir wissen, dass sie nicht gut für Sie sind. Diese Fette sind auch in natürlicheren Lebensmitteln wie Fleisch und Milchprodukten üblich. Es ist daher ratsam zu wissen, welche Produkte Transfett enthalten. Pommes und Snacks sind sowieso ungesund, weil sie viele Transfette enthalten. Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, denken Sie vielleicht, dass Sie nicht so viel Transfett essen, weil Sie beispielsweise keine Butter auf Ihr Brot verwenden oder keine Chips essen. Trotzdem werden Sie schockiert sein, wenn Sie alle Etiketten lesen. Sogar Erdnussbutter kann gehärtetes Fett enthalten! Vermeiden Sie daher die folgenden Lebensmittel, um das Alzheimer-Risiko zu verringern:

  • Margarine und fettarme Margarine
  • Instantmischungen und Saucen
  • Kekse, Blätterteig, Chips, Süßigkeiten
  • Gebäck, Kuchen
  • Frittierten Lebensmitteln in hartem Fett gebraten
  • Tiefkühlkost: Kroketten, Käsesoufflés, Frikadellen, Pommes
  • Milchpulver für Kaffee
  • Pizza
  • viele Fertiggerichte

Sehen Sie sich auch das Video unten an, um herauszufinden, warum Transfette schädlich sind!

Quelle: Linda | CNN | Bild: YouTube