4. Kartoffelchips
Wahrscheinlich hast du schon einmal Kartoffelchips gegessen. Kartoffelchips sind dünne Kartoffelscheiben, die frittiert oder gebacken werden, bis sie knusprig und knusprig sind. Sie werden oft mit Salz oder anderen Aromen gewürzt und sind ein beliebter Snack auf der ganzen Welt. Sie mögen billig, einfach und lecker sein, aber diese knusprigen, süchtig machenden Snacks können auch tödlich sein! Kartoffelchips enthalten künstliche Aromen, Farbstoffe und verschiedene Konservierungsstoffe. Ein weiteres Risiko ist das Vorhandensein von Acrymalid, einer Substanz, die in Zigaretten enthalten ist. Alle chemischen Substanzen, auf die Ihr Körper überhaupt nicht wartet und die das Krebsrisiko erheblich erhöhen. Probieren Sie zum Beispiel Ofenkartoffelchips, Tortillachips, Bratapfelchips, Vollkornbrezeln oder sogar Bananenchips. Schützen Sie Ihre Gesundheit und geben Sie Ihrem Körper einen Snack, der viel gesünder ist als Kartoffelchips!